بللورة الجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من السهل ان يشتاق الانسان لمن يحب لكن من الصعب ان يجده كلما اشتـاق اليه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الغوريبه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mido




المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 12/06/2013
الموقع : هنا

طريقة عمل الغوريبه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الغوريبه   طريقة عمل الغوريبه Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 4:41 pm

سمنه:400 جرام
سكر:350 جرام
دقيق:1000 جرام 
                 
                                نضرب السمنه بالبيض حتى تبيض ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا ثم توضع فى الثلاجه لمده لا تقل عن 3 ساعات
                               من صفات الغوريبه تحدث تكه عند الأكل (تقطم)
                              وبالهنا والشفا..... 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغم الحياة
المديرة
المديرة
نغم الحياة


المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 29/05/2013
العمر : 26

طريقة عمل الغوريبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الغوريبه   طريقة عمل الغوريبه Emptyالسبت يونيو 15, 2013 3:09 pm

جزاك الله كل خير على الحاجات الحلوة دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://beuty.egyptfree.net
Ňểfšý ÃȜểšhȜǾmřé Ğñßk
مشرف
Ňểfšý ÃȜểšhȜǾmřé Ğñßk


المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 13/06/2013
العمر : 28
الموقع : http://beuty.egyptfree.net/

طريقة عمل الغوريبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الغوريبه   طريقة عمل الغوريبه Emptyالسبت يونيو 15, 2013 10:16 pm

حلويات جميله يا Mido  ربنا يخليكى وتقدمى أحسن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغم الحياة
المديرة
المديرة
نغم الحياة


المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 29/05/2013
العمر : 26

طريقة عمل الغوريبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الغوريبه   طريقة عمل الغوريبه Emptyالإثنين يونيو 17, 2013 4:26 pm

انا مستنية جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://beuty.egyptfree.net
 
طريقة عمل الغوريبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل صدر الديك الرومى روستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بللورة الجمال :: الأقســـام الرئيسية :: المطبـخ-
انتقل الى: