المساهمات : 4 تاريخ التسجيل : 12/06/2013 الموقع : هنا
موضوع: طريقة عمل الغوريبه الجمعة يونيو 14, 2013 4:41 pm
سمنه:400 جرام سكر:350 جرام دقيق:1000 جرام
نضرب السمنه بالبيض حتى تبيض ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا ثم توضع فى الثلاجه لمده لا تقل عن 3 ساعات من صفات الغوريبه تحدث تكه عند الأكل (تقطم) وبالهنا والشفا.....
نغم الحياة المديرة
المساهمات : 159 تاريخ التسجيل : 29/05/2013 العمر : 26
موضوع: رد: طريقة عمل الغوريبه السبت يونيو 15, 2013 3:09 pm
جزاك الله كل خير على الحاجات الحلوة دى
Ňểfšý ÃȜểšhȜǾmřé Ğñßk مشرف
المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 13/06/2013 العمر : 28 الموقع : http://beuty.egyptfree.net/
موضوع: رد: طريقة عمل الغوريبه السبت يونيو 15, 2013 10:16 pm
حلويات جميله يا Mido ربنا يخليكى وتقدمى أحسن
نغم الحياة المديرة
المساهمات : 159 تاريخ التسجيل : 29/05/2013 العمر : 26
موضوع: رد: طريقة عمل الغوريبه الإثنين يونيو 17, 2013 4:26 pm